SANTO SEPULCRO.

Morrem os desejos,

As paixões,

E, os apaixonados,

Mas, o Amor não!

O Amor, tampouco regride,

Porém, atrasa o passo a esperar...

Seguindo sempre, constante,

Nunca entregue à inércia,

Sem esmorecer ou cogitar falência,

Não obstante, se deixa sepultar.

E em santo sepulcro de um coração amante, num só pulsar,

Em sincronia prefeita, sentimento e razão, vibrando Vida!

Porque amor que é Amor, nunca morre!

Caducha
Enviado por Caducha em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2053304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.