Ínfima despedida II...
A vida passou tão rápido
Num instante e outro me via
Tão nobre e atormentado
De saudades do teu ventre
Minha alegria.
Ah! Se soubera eu que tu ainda viveras por esta terra
Tiveste mais esperança na primavera
Sendo que me deste tudo
Nada de tão amor absurdo
Que outrora fora tão impossível
E que agora se faz irresistível
Mas não quisera o destino
Que tudo agora fosse vivido
Apenas deixou-me em desatino
E o canto dos pássaros...
Um navio tão longe
A perder de vista
Você partiu pra onde?
Meu sol se pôs
Meu coração a dormir
Vinde a tormenta
O que será de mim?
Já que tudo acabou
Diante da vida
Restando apenas
A morte, o norte
Para o sepulcro
Da erraticidade
Que a alma percorrerá
Para novamente
Contigo estar.