Estrelas...

O céu remonta o espetáculo... As luzes soltas a iluminarem o meu rosto.
Versos e bandas... Música e balanças...
Andei... Andei... Agora, danço.
E as frases que dizes rolam pelo cantinho dos olhos... Se não tivesses me encontrado, como conhecerias meu brilho... Sempre guardo tudo o que me é dito...
E o fogo é abrandado pelo silêncio... Silencio o feito... Guardo-me na onda que transborda.
A ilusão azul... Um céu com tantas estrelas... Mais uma... Cuspida pela imensidão...
Gosto de andar nas nuvens... De agarrar-me na sela de um alado enlouquecido... De voar feito vento a garimpar folhas...
Estrelas do mar... Estrelas do céu... Todas são pescadas pelo sulco dos teus olhos...
Amar-te-ia... Todos os dias... Eis o céu da minha boca!
Que prosa mais louca...

16:39