Simples medo de perder
Tantas coisas ja perdi na vida
pelo simples medo de perder
momentos constantes de pensamentos
nos quais acontece sem eu perceber
Meus olhos transbordam de lágrimas
megulhando pelas curvas do ar
fazendo-me sentir nadar
pela água azul-esverdiada do mar
que minhas lágrimas se fez montar
No deslumbre das ondas que vai e vem
pesamentos que se vão com a brisa
voltam com vento aos olhos de outrem
Observa a generosidade com que
a natureza te acolhe,
mostrando com seus movimentos
a importância de te sentires como ela te sente.
Pensamentos se complicam a delirar
não se perde o que nunca se ganhou
a vida é a base de momentos constantes
e alguns dos quais alguém ja sonhou.