DIA DE MAGIA!

DIA DE MAGIA

Meus sonhos vivem sonhando

Com o dia que eu te encontrar...

Minha voz ficará muda,

Meus olhos não vão chorar,

Meus lábios serão só beijos

Que estão guardadinhos pra ti!

Minhas mãos farão carinho,

Minha pele quererá as carícias

Que só tu poderás me dar!

E então ficarei envolvida

Com a magia da tua presença!

E não haverá crença

Que poderá nos separar

E pôr um fim no nosso amor!

Porque ele é só magia

E a magia deste dia

Será somente de amor!