Enfim
O relógio do meu coração bate num tempo só dele.
Não compete com mais ninguém e nem se envergonha do que sente.
Também nao espera nada mais, além de tudo o que tem direito.
O relógio do meu coração percorre cada segundo apaixonadamente,
Antes de trocá-lo pelo próximo.
E então não volta mais atrás.