Fome

Delícia que não me abandona.

Pele gostosa demais de tocar

Suas carnes de apertar,sentir o gosto.

Firme mas macia, carne decidida

Decidida a ser apreciada, admirada.

Suculenta, me farto, me acabo

Não é prato, é banquete, manjar.

Me lambuzo e me enrosco

Não te deixo nem posso.

Se te vai não me deixa

Nos dedos o tato, nariz o olfato.

Perfume agridoce e mais que doce

Na boca o sabor me escorre no rosto

Tudo comigo, satisfaço

Mas a fome de ti não passa

Aumenta a cada passo

Cresce quando respiro

E não sinto o cheiro

Da sua boca

Na minha.