Você, somente você
É,
Eu,
Você
Na sala,
Uma tevê.
É vida que,
Parou de viver.
Tantas distrações
Aos nossos corações.
Lamentações da vida
Não sentimos as feridas
Cauterizações resolvidas
A quem que não quer ver;
É o faz de conta que apronta.
A nossa dívida, a nossa conta.
Às vezes não se vê, nem diante
De um fato real, apesar de óbvio
Mantemos um falso clima por anos
Presos num carma no resgate de dor
Ou prazer Ou languidez
Do engano Do falso amor
Que engana De murcha flor.
“É melhor sozinho do que mal acompanhado”.