Um Coração Partido in Memorian
Enfim, assumo que sou dependente... Fui homem, me controlei; mas o meu valor perdi, após sua despedida. Sou um nada sem você, e isso não é da boca pra fora.
Não tenho vergonha de gritar, e nem de aceitar que você me consome. E poderia todo o mundo conspirar contra mim; é esse o sentimento que vai persistir. Ele sempre toma forças e não dá ouvido, de um jeito ou de outro encontra um caminho para resistir, mesmo contra a minha vontade.
Será que com o controle da situação, eu faria tudo diferente? Obviamente, não.
Quando alguém lhe deixar triste, eu sempre estarei aqui para lhe falar coisas bonitas. Quando você quiser carinho, eu estarei aqui pronto de braços abertos. Quando você quiser um namorado, lembre-se, que você nunca perdeu o seu.
Quero que saiba; quando você estiver disposto a recomeçar (não vou dizer do zero, pois passamos bons momentos juntos), eu estarei aqui, pronto.
Não sei o que digo, nem sei quem sou; só você pode ter a chance de me mostrar novamente a magia do verdadeiro amor.
Onde está a minha paz? Onde está o brilho dos meus olhos? Onde está a luz das minhas manhãs? E o meu sorriso? E a minha vontade de viver?
Para onde foi o amor da minha vida? Para onde foi tudo o que a gente já passou?
As alegrias acabaram, foram quando conheci e estive com você!
Agora eu me pergunto o que mais tenho a perder? Se o que eu mais amava, já perdi!
Sou completamente seu, mesmo você não me querendo mais!
Vejo que sem você não tem caminho, não tem atalho, eu não me acho. Entendi que dentro de mim, há um amor gritando, como eu sempre sonhei um dia.
Uma forma irritante, inquietante de dizer adeus. Meu amor se tornou pecador, quando esqueceu o que era o amor.
Agradecido profundamente...
Um coração partido in memorian.