Gritos

eu grito toda noite,

grito olhando a lua,

grito pra ver minha voz ecoar na falta de vida,

grito pra saber se alguem ainda pode me ouvir,

grito brincando ? não

grito para o escuro, solidão

grito pra mim insolar,

manter meu espirito vivo,

grito pra esquecer

grito chorando

mordendo os lábios,

protestando contra a dor,

aos soluços,

tentando tirar de lá de dentro,

força, os ultimos vestígios de mim,

tentando espalhar meus pedaços,

grito por desespero,

rancor

ódio,

pra escapar, sentir,

ver a lágrima cair, e sangrar

sangrar,

sangrar até morrer!

escrita em 03/02/2009