Vivendo um pouco da nossa história (58)
Por todo lado há fome
É a guerra que nada deixa de nobre.
E a história se repete.
Quem está em cima sobe
Quem está em baixo desce.
Chegamos à Idade Moderna,
Constantinopla cai...
Os “States” ficam independentes.
Um dia vai chegar a vez da gente,
Entenda se você for inteligente...
Quem para frente não vai,
Obviamente, fica para trás...