Vinvendo um pouco da nossa história (56)
O feudalismo desaparece
E toda gente agradece.
Na Alta Idade Média
Os reis ao papa faziam média.
A burguesia ao rei se alia.
A Cruzada dos Cem Anos
É o grandioso plano.
E para falar a verdade
Não precisa ter muita idade.