Quarto 128
Quando tu nasceste, meu filho, não que eu já não imaginasse o que meu pai, seu avô sente por mim, pois já tinha forte certeza deste sentimento, percebi que a vida, a minha vida tinha sofrido forte questionamento.
Isso devido a seu nascimento.
Já não me sinto capaz de qualquer coisa para viver; para sobreviver. Não me sinto mais, nem mesmo, dono da minha própria vida.
Descobri essa informação em minha mente quando você saiu do ventre de sua mãe. A certeza foi imediata!
Minha vida se desvalorizou, pois, por ter entendido que seria-me fácil entregá-la à morte se a sua linda vida dependesse disso.
Então sofri alta, novamente... E chorei ao te abraçar... pequenino... frágil e lindo.
Seu pai!