A Majestade o Sabiá
Canta, canta, canta ...
Canta sabiá
Quem canta seus males espanta ,
Não os seus ,
Os meus ...
Canta, canta , canta -a .a.a
E traga também os belos ares
Desde a Argentina ,
Até os de Santa catarina ...
Afinal , os ares não vem de lá ?
Falo do minuano ,
É de lá ou não ... ?
É sim , se não me engano .
Canta, canta canta sabiá
Faça seu canto atravessar os oceanos
Seu canto é tão belo , singelo
É de você que vem os encantos .
Canta , canta , canta sabiá
O seu maestro é você mesmo
Cante para o mundo inteiro
Vai lá , inveje os estrangeiros
Canta , canta , canta ...
O mundo precisa de "ti"
Os continentes que abraçam o mundo,
Principalmente no Haiti .
Cante seu canto melodioso , sonoro
Afine os ouvidos dos ouvintes
Cante seu canto brejeiro , faceiro , hospitaleiro
E venha , também , cantar , no meu ...
terreiro !
.... Canta sabiá ...
O mundo precisa do seu canto
da sua cor , do seu calor ,do seu encanto ´
e até mesmo do seu pranto...
Callena : canta ... eu o acompanho tocando piano.
Jan.2010