Sentir a dor
Sentir a dor é fazer doer
o coração entristecer
os olhos arderem e
as mãos tremerem.
Da música faz chorar
lágrimas a transbordar
o vento a soprar e
a saudade apertar.
A alegria umidecer
o sentimento amolecer
a luz escurecer e
a manhã entardecer
Os pés suarem
as gotas da minha face secarem
o carinho sumir
a coragem desistir e
a dor persistir!
Assim é a dor.