Passeando com as palavras

Hoje não estou bom com as palavras.

E agora?

Pensei, pensei, pensei...

Cansei.

Foi assim, de repente.

O que aconteceu? Não sei.

Apenas cansei.

Cansado, mandei as palavras "irem passear"

Responderam que não iam sozinhas

E me arrastaram junto

Cansado, sentei

olhando o parquinho

O gira-gira gira...

Brincadeira de criança

Gira, gira, gira...

Gira: de tanto gim,

A cabeça roda

Roda, roda e baila!

Roda, roda-gigante!

Roda do carrinho

Roda a roda

Furou a roda

Também a bola

Fura a bola

Fura-bolo

Mata-piolho!

Mata a piada

Mata o tempo

Mata a aula

Mata a mata

Mata e mato

Socorro, acudam!

Fogo no mato

Apareceram os bombeiros

De tanto trabalharem, me cansei

Saí do parquinho

Cansado de tanto cansar

E agora?

As palavras vão brincar de esconder

E eu... cansei de escrever

Voo do Corvo
Enviado por Voo do Corvo em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2050363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.