Ciúme
Ah, o vazio.
Esse vazio que toma conta do meu peito e me faz sofrer.
Sentimentos confusos que se juntam com a vontade de gritar.
Gritar, sofrer, chorar, se entregar.
Conflitos,
Medos, intrigas, segredos...
Aperto, angústia, solidão,
Loucura.
Vontade de voltar por onde eu vim.
Vontade de sumir, se esconder.
Desaparecer.
Desejos ocultos.
Vontades extremas.
Desilusões.
Desamores.
Desatinos.
Um querer sem rumo.
Sem futuro.
Um querer imaturo.
Vozes e lágrimas.
Aperto de mão
Braços em abraços.
Faces...Beijos...
Desejos.
Despedida.