A suprema arte
Viver é suprema arte que se renova.
Há encanto em cada canto do planeta;
Em cada nascimento está a prova:
Viver é arte suprema que se renova!
Vive bem quem tem todos os sentidos atentos:
Vê o mar, sente a brisa, ouve o vento,
Prevê tempestades sem precisar de instrumentos,
Lê a Natureza dentro e fora de si e
Valoriza o gosto dos frutos da Mãe Terra.
Vive bem quem naturalmente se percebe e
Se corrige quando erra.
Pois viver é suprema arte que se renova -
No ir e vir da vida está a prova.