Minhas Fantasias Tomando Corpo.
vislumbrei todo um projeto meu,
nas breves frases desta mulher,
confesso que me ví pasmo,
ao sentir minhas fantasias quase que tomando corpo.
E aqui, neste momento,
as minhas vontades de embrenhamentos abruptos,
por apertados caminhos de carne,
ví possíveis.