Dona Maria Pereira... Sátira
Dona Maria Pereira...
Se abre, se mostra feito
Uma bandeira!
Se diz irresistível e altaneira...
Mas vive na maior choradeira....
Diz que o cara mentiu...
Enganou e fugiu!
Mas, cá entre nós...
Que grande purgante é ela!
E apesar dos aninhos...
Age como uma donzela!
Acho que uma melancia
Caberia muito bem nela!
Dona Maria Pereira
É pior do que carrapato...
Não larga o pé do cara...
E acha que o cara está no papo!
Basta o homem chegar
Que ela já arma o palco!
Fala bonito, faz pose...
Pra ver se consegue a todo custo...
Chamar a atenção do ingrato!...
Na verdade... Dona Maria Pereira
É solitária e encalhada...
Esse é o seu problema de fato!
Mas ver sua encenação...
É um tremendo barato!...
Querem saber de quem estou falando?
Não digo, não conto! Não falo!!!
Rsrs...
Mary Trujillo
21.01.2010
Qualquer semelhança
com fatos ou pessoas...
Terá sido mera coincidência!
Respeite os direitos autorais