Te incomodo?
Por que será que incomoda tanto
a gente estar bem consigo mesma,
estar alegre e sorridente?...
Sempre aparece um descontente da vida
pra tentar te derrubar!...
Dá vontade de dizer:
Meu amigo, mal-humor tem cura,
Seria melhor voce se tratar!...
Denise Flor©