Homem Biônico

Fui modelado à imagem e semelhança do ser humano,

fabricado para atingir a perfeição.

Olhos, ouvidos, pele, língua, narinas

Sensores que superam a sensibilidade dos de meus criadores.

Até um cérebro tenho!

Apenas um órgão se esqueceram de implantar... disseram que não me faria diferença

Por que sinto um vazio nessa região da caixa toráxica,

esse buraco que fica entre meus dois pulmões?

Por que me falta algo...

E ao mesmo tempo, parece tudo perfeito e nos seus devidos lugares?

- Ei, moço, onde compro essa tal Humanidade?

- Olha, filho, não sei não.

Acho que ela se perdeu

e não acha o caminho de volta pro planeta Terra.

Mas se você encontrá-la,

faz o favor de trazer de volta pra casa,

que me faz falta

e de tão sumida

já nem lembro mais como ela é!

Voo do Corvo
Enviado por Voo do Corvo em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2049041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.