Saudades de algo que nunca existiu

Algo resolveu brincar com a minha mente.

Junto com o destino e o sub consciente, Algo fez uma ciranda na minha cabeça.

Desejei que Algo existisse, mesmo sabendo que era improvável.

Até que Algo me disse que existia! Me alegrei, de todas as maneiras, Algo me fazia sentir tão bem!

Mas Algo pensou melhor e me falou que tinha se enganado. Na verdade não existia.

Tarde demais, eu já estava na roda. E de tempos em tempos Algo parecia ser tão real e logo após virava apenas uma miragem.

E quando Algo estava tão vivo na minha mente que eu quase podia tocá-lo, Algo cansou de brincar, mais uma vez.

Parece que Algo se sentia mal quando pensava que poderia existir. Talvez Algo gostava de ser tão misterioso quanto à sua existência.

Então resolvi sair da roda. Não vou mais brincar enquanto Algo não se decidir sobre sua existência. Não falo mais sobre Algo. Talvez nem devesse estar escrevendo sobre ele.

Essa brincadeira me deixava feliz, depois triste num ciclo vicioso. Me cansei.

Para algo que não existia, Algo era muito desgastante.

Agora morro de saudades de Algo, mas só o quero de volta no dia que ele disser novamente: "Existo!".

Ao menos, Algo ainda me inspira.

Danjo
Enviado por Danjo em 24/01/2010
Código do texto: T2048701