Sem palavras
Momentos especiais tocam a alma,
renovam a vida,
provocam sensações
que emudecem as muitas palavras.
Garganta em nó,
ao pó da emoção,
traduz
pulsar forte o coração.
Como se fosse inédito "dizer nada" simplesmente,
as letras da canção dão lugar ao sentido das coisas,
aos gestos de amor, ao olhar que penetra, às mãos que buscam,
aos lábios que desejam, um sentido, um beijo,
um sentimento em doces palavras.
A delicadeza agradece o carinho, que expressa a paixão de existir
e provocar no outro a alegria de amar.
Colo de amigo,
abraço comigo
o melhor de você
Quando dos altos céus,
anjos vêm nos guardar na luz do Senhor,
algo possível realizará a melhor forma de amor.
O momento especial se revela
e sinaliza um sim, deixando cada um
sem palavras...