Danças da Vida
Sigo tocando meu dia num toque estudado
de calma mentida
em verso escolhido ,brincando com a vida
em pose mantida em qualquer melodia
De Jazz bem bolado à quinta sinfonia
Carrego nas notas, solfejo arriscado
teclado gemendo ou corda esticada
tremendo nos dedos
Qualquer instrumento me serve de obra
não fico ao acaso ,
canto , danço com prosa
Chorinho danado,baião rebolado
Um samba -canção ou mesmo sambão
Até um xaxado serve de inspiração
Pra vida guerrilha é contraposição
Você pensa que não?
(2004)