QUE FARIA UM ACHÔMETRO (?!) ...

Estamos vivendo na sociedade do achômetro, do pensódromo, etc... Onde cada um tem sua própria forma de viver e de achar ou de pensar... O importante é saber se funciona (no momento); Muito embora às vezes se ache ou se pense que as conseqüências poderão não ser as melhores...

Aceitei JESUS (como se fala em linguajar evangélico) e, refletindo sobre a leitura da bíblia que fazia, percebi (naquele momento) e, continuo percebendo que DEUS é muito diferente do que os crentes andam dizendo...

Falo sobre o que os crentes andam dizendo, porque são os que deviam conhecer a Bíblia, afinal dizem que a Bíblia é (deve ser) nossa única regra de fé e de prática... EU jamais, iria dizer da mesma forma que andam dizendo...

Se crentes que deviam conhecer a Bíblia e o DEUS da bíblia, não assume o compromisso de alimentar a alma com sua leitura, como esperar que outras pessoas façam isso???

Assim, continuo achando (olha o achômetro aí)... Que DEUS parece ser muito diferente do que os crentes andam dizendo, porque ELE não considera (APENAS) o ser membro de alguma denominação (que se diz cristã); Mas, se além de se dizer membro de alguma denominação que se diz cristã, a pessoa foi lavada e remida no sangue de JESUS...

Algum leitor poderia pensar ou deixar de entender o alcance das palavras (?!)...

Olha, é porque está escrito mais de uma vez:

Nem todo o que me diz: Senhor, Senhor! Entrará no Reino dos Céus, mas aquele que faz a vontade de meu PAI, que está nos céus.

Muitos, naquele dia, hão de dizer-me: Senhor, Senhor! Porventura, não temos nós PROFETIZADO em teu nome, e em teu nome não EXPELIMOS DEMÔNIOS, e em teu nome não fizemos MUITOS MILAGRES?

Então, lhes direi explicitamente: Nunca vos conheci. APARTAI-VOS DE MIM, os que praticais a iniqüidade (Mateus 7:21–23).

Considerando, ainda que, existe um dito em nosso meio (cristão evangélico), segundo o qual, seríamos o único exército que abandona os seus feridos (na batalha ou nos próprios arraiás)...

Eu acho (em meu achômetro) que um achômetro seria sempre um instrumento falho. Avalia de acordo com o interesse (nem sempre correto) de quem faz uma análise... De quem esteja no controle da situação... Nem sempre acha as coisas conforme o coração de DEUS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2048136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.