Cristais...

Propagar-se em várias dimensões... Expandir-se como um grito...
Ser o eco de artifícios...
A matéria solidificada... Misturadas a tantas... Uma vibração de átomos... Ionicamente seleta?
Ainda não sei sobre isso... Da energia por trás de um fio...
Condutor... Conduta... Conduinte... Condicionante, condiciconado...
Com tantas formas, pode-se triangular cada ato...
Um partir de um lado... Completar o outro... Um esquadro... Conforto.
Se açucarados os dias... Se mentes vazias... Cristalizar em fotografia... Manter as cores de um ciclo.
O mar ainda grita em ondas dentro de mim... A avalanche de formas cristalinas de neve... A renda de um destino trabalhada pelo duto... Um caminho incluso.
As veias montam o seu trajeto... Atemporando o microentendimento... Um reflexo no tempo.
Meus cuidados...
Lamber os cristais com seda... Não dedilhar as marcas na taça vazia...
Lançar o agudo... Despertar as móleculas que se decipam... Juntar os cacos.
A entropia de pensamentos... Manter-se a mesma energia da raiz... E preparar a água em cubos de cristais... Reversível processo físico...
Mas, ainda não sei nada disso...


12:26