Meu Presente...
Sou tua amiga, sou tua mulher, tua amante....
Posso ser o que quiser por que te amo e pra sempre será assim...
Estou aqui, vou te esperar, leve o tempo que levar...
Você é mais que tudo, é meu começo, meio e fim...
Tudo que preciso está em você, O companheiro, o amante, o amigo...
Meu anjo de luz que mesmo distante vela meu sono....
Jamais serei feliz como hoje, sua canção é meu presente...
Tua poesia é minha vida, seu sorriso transforma meu mundo.
Com você o ciclo do amor se fecha, tudo se torna perfeito...
És meu amado presente, trazido por Deus pra me fazer feliz,
Minha vida agora é sua, meu sorriso te pertence...
Minha inspiração, meu versejar.
24/01/2010
Rita Maia