ESCULTURA DE ÉBANO
Um guerreiro alto, esguio, com seu escudo, escultura de ébano sobre o aparador, olha-me fixo a perguntar-me das áfricas perdidas, das áfricas que meu pai me legou.
Zuleika dos Reis, na manhã de 24 de janeiro de 2010.
Um guerreiro alto, esguio, com seu escudo, escultura de ébano sobre o aparador, olha-me fixo a perguntar-me das áfricas perdidas, das áfricas que meu pai me legou.
Zuleika dos Reis, na manhã de 24 de janeiro de 2010.