SOU TUA FÃ
SOU TUA FÃ
Meu amor por ti é imenso!
Vejo-te no que eu vejo...
No que sonho, no que penso;
No sol, no orvalho, na flor,
Até mesmo no sabor das frutas...
Pois tem sabor, o teu amor!
Sou tua fã de carteirinha!
Sou fã dos teus gostos,
Dos teus amigos, do teu desapego...
Do teu tamanho... E se acho estranho
Tuas manias, eu já aprendi gostar!
E aceitar o “teu” vicio
Pois tu és o “meu” vicio
Que não deixo!
E não há forma de desapego!
Pois para ti, eu entrego-me
Até mesmo no pensar...
Sem ti não existe a flor...
Tu és o meu jardim!
A cochonilha— carmim
A minha cor preferida,
O meu perfume—jasmim
E só a ti, eu quero amar!