Vivendo um pouco da nossa história (54)
Após as cruzadas
Tudo vira risada...
Uma Europa esfacelada,
Colônia colonizada,
Panacéia que deu em nada
Como é próprio do verbete,
Porretada com porrete
Para não dizer, porrada.
Por que a fadiga em guerra
Nesta vida ironizada?