Vivendo um pouco da nossa história (53)
Continuando com o amor
Não importa quem for,
Islamita, ariano, xiíta,
Ou cristão, que exista
Com o amor no coração.
Somente dando as mãos
Chegaremos à união
Que faz a força
Contra quem torça
Contra o bem do amado
E querido irmão...