SEM PRESSA

Meu caminho é leve e tem o cheiro do orvalho da manhã

Nem sempre sei para onde vou, só sei que vou...

Agrada-me a certeza que tenho em meu caminhar...

Nem certo, nem errado. Tudo em seu ajuste perfeito!

O calor do sol na pele e o suor que escorre a cada esforço

A brisa que revolve meus cabelos e brinca com a minha pele

O sorriso amistoso ao passar por um desconhecido na rua

A lágrima comovida junto a um abraço de amor e de saudade

Não tenho pressa de chegar e por isso chego devagar...

E ao chegar me delicio com novos sons, sabores, aromas e cores...

Coração caloroso e braços abertos, rodopiando com o vento

Entrego-me emocionada à intensidade da vida e nada me apressa

Sigo confiante por que sei que há um tempo e lugar de ser feliz...

Minha vida é serena e tranqüila. Deixo a felicidade me encontrar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 24/01/2010
Código do texto: T2047504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.