As Lágrimas de uma mulher, em segundos muda o mundo.
Mulher e  mar, idênticos em grandeza, atração e sedução.
Incontáveis são os seus mistérios
... Quem os pode desvendar?
Os seus encantos fascinam.
As lágrimas d’uma mulher deixam o homem em agonia.
Vestida, ou mesmo nua leva o homem à lua.
Díspare por natureza, em segundos muda a sorte,
São geratrizes de vida, também podem causar morte!
A beleza da mulher está no que não se ver...
De uma mulher e do mar, se conhece o alcansável
Ambos guardam tesouros escondidos
em suas profundezas - Mergulhe em  uma mulher..., e encontre à sua real beleza.





23/01/10

Licença Creative Commons
O trabalho AS LÁGRIMAS DE UMA MULHER de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil.
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 24/01/2010
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T2047486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.