quem ama

quem ama de fato.

da de cara ,no ato,

por mais que disfarce

ta estampado na face

quem ama de verdade

uma alegria invade

o mundo fica mais bonito

e o coraçao mais aflito

quem ama realmente

age pensa,faz diferente

vive num mundo encantado

nao sei se e certo ou errado

mas quem ama .mesmo

ja nao e so si mesmo

e tambem. o outro

Rouxinol do Riacho
Enviado por Rouxinol do Riacho em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2047384