O templo dos meus sonhos
Sonhava com um crepúsculo enfeitado…
Dando azo a minh’alma esperançada…
Sonhava com um mundo irmanado…
Sonhava…sonhava…sonhava…
Com cantigas em cada esquina, com sorrisos…
Num mundo onde éramos todos iguais…
Até os surdos, ouviam os sons do amor …
E o amor era sentido p’los invisuais…
Onde todos dávamos as mãos em prol da Natureza,
E até o néctar das abelhas tinham mais mel…
Seguíamos um túnel onde a felicidade,
Não conhecia o sabor amargo do fel.
Sonhava…sonhava…sonhava…
Mas, o sonho se esvaiu na madrugada,
Quando a realidade acordou junto comigo.
Porém continuo esperançada,
Que o meu sonho passeie de mão dada,
Com a consciência recuperada do homem,
E em sua alma encontre abrigo;
Que seja ela (a alma do homem) um Templo …
O Templo dos meus sonhos …
In-Minha Prenda Para o Futuro-2010