Muito Prazer, Eu Sou O Sol Da Vida!
Sou aquele que é criado hoje
Pelas mãos do Eterno Criador.
Que iluminará os teus caminhos
Com todo o meu maior fervor.
Porque quero ser o seu levantar
Para seguir os passos seus.
E tudo o que sou escolhido
Por isso, Sou O Amado De Deus.
Mas tenho estas chamas vivas
Queimando todo o tipo de maldade.
Mas fique tranquila que estás comigo
Caminhando nesta Estrada da Felicidade.
Mas quero que me escutas
Que vou te falar abertamente.
Porque onde estiver em um lugar
E que também vou te ver novamente.
Importante para mim que és
Aquela que me dará o Seu Amor.
Saberás que sou diferente hoje
Ainda que eu te mostre o Meu Vigor.
Agora que me conheces muito bem
O que Eu Sou A Estrela Mais que Querida.
Permita-me que eu me apresente, Dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Sol Da Vida!"