O viver tudo errado!!!

Como pude ter amado tão pouco?

E exagerando nas minha lamentações!

Perdendo tantas coisa boas!

Trancada dentro de mim nunca percebi o sol nascer!

Não dava conta quando era noite ou dia!

Tinha medo de perder o nada que tinha!

Achando que este nada fosse algo!

O medo dos meus semelhantes, me criticarem

Querendo ser certa demais,

Me estagnei na "verdade". Que verdade?

Com medo de errar!

Não fiz o que eu tanto queria fazer!

O medo que de não ser aceita da forma que eu era!

Deixando somente uma pequena brecha na janela

O nada para poder viver. Que viver?

Isso não da para chamar de sobreviver!

Sobreviver já é um viver de mais...

Ah, meu Deus! Cada um não saber!

Foi o não ter alegria!

É o que mais dilacerou meu coração.

A cabana do nada ia nela me protegendo!

Oh, meu Deus! Como pude viver assim?

Neste tipo de andar!

Quis descomplicar, as coisa

Me arrebentei, não tendo tempo para mim!

Não via nem o escurecer!

Vivia ao nada!

Como pude se importar tanto com

Que os outros pensavam?

Oh, meu Deus!

Eram problemas tão pequenos!

O verdadeiro nada.

Não havia visão do verdadeiro amor!

Porque, que não aceitava a vida como ela era?

Abrindo portões, portas e janelas!

Devia ter sentido as verdadeiras alegrias!

Me comprazia então na tristeza de viver os dias!