Apologia sobre o Amor sincero

Um homem jamais poderá entender o coração de uma mulher

E dou graças a Deus por isso.

Não existem manuais de como fazer

Por isso,

Cabe ao homem apenas amar com toda sua força e coração

Afinal

O Amor verdadeiro é sincero

Sois e luas podem passar

E novamente e para sempre

Lá ele estará

Podemos encontrar o Amor

Em outros rostos, bocas..

E também perde-lo

Podemos chorar

Nos Alegrar

Fingir indiferença

Etc..

Mas lá no final

O final da jornada

Quando o dia se cala

E a noite se faz presente

Saberemos no intimo de nosso ser

Que o verdadeiro Amor

Vem de nós

E assim,

Sem nada mais querer

Quem sabe descubramos

Que amamos

A entrega

Sem esperar ou querer

Apenas e tão somente

Amamos Amar

Pois Amar e viver.

“O Amor é a lei, Amor sob Vontade”

dos Santos
Enviado por dos Santos em 23/01/2010
Código do texto: T2046244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.