Canção para um amor

Antes era sonho que se perdera

Nada que perderia ou mudara

Antes era doce sonho que se fizera

Ria das noites vazias e conturbadas

Imaginava você sem te ter

Tinha já, sem te conhecer.

Agora que tudo se encaixou

Quisera algo muito bom e pedi

Uma coisa me dizia, alcancei.

E jamais saberia que esse sonho

Reacendesse tudo em mim

Onde era quase tudo ou nada,

Você mudou de tudo um pouco

Onde eram palavras apenas

Calado e mudo permaneci

E você me arrancou a tempo

Antes era sonho que eu achara

Gastei meu tempo nesse sonho

Onde repensei todas as possibilidades

Realmente eu deixei me levar

Ante sua beleza e encanto.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 23/01/2010
Código do texto: T2045972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.