Vivendo um pouco da nossa história (52)
A cruzada clerical
Agora cristão e o mal.
Jesus apregou o amor
Dando a própria vida
Em prol do bem maior.
Essa graça querida
Fica aqui resumida.
Nela não há guerra,
Só união e a paz
Nela impera já.
Entenda, você é capaz.
Aqui o assunto encerra;
Eis o amor, venha pra cá.