AMOR AMIGO

Leonardo: "Há momentos que superamos em nós e por nós mesmos, a vida é assim, pensamos que viver é estar presente mas nem sempre isso é o que mais tem valor, o valor está na importância que o ombro emprestado nos oferece , na distância, na solidão... quando parece que o afastamento dói, ele só nos fortalece e ensina.Eu amo a vida, a amo de tal forma, que me sufoca pensar não vivê-la mais, mas... eu sei que as minhas conquistas são as pessoas que eu amo , que me permitem aprender, os amigos que me mostram os defeitos, os medos, as graves falhas que pratico em meu caminhar, pois bem, fiar só , afasatado do mundo, dos amigos, da sociedade? refletir é o maior de todos os ensinamentos, a força que bate também faz crescer, parece que o tempo vai passando, mas, em algum lugar bem próximo tem sempre um amigo que em seu também silêncio, está pensando, torcendo, orando por nós, mesmo que esqueçamos ou ao menos lembremos disso. O amor de quem nós conquistamos, os grandes amigos estarão em seus pensamentos, pedindo por nós."

(Para Marcelo Maiolino)