FORÇA AMIGA

Leonardo: Ah se o meu poder, pudesse ser maior do que o humilde ato de amar, em silêncio, no meu quarto, na minha consciente verdade de saber me amigo. Sou pobre, sou feio, sou nada e nada tenho, mas com defeitos, no meu ato de agir grosseiramente, sou eu mesmo o cara que te abraça de longe, que te apoia calado, que te quer ver feliz e emocionado de tantas conquistas que eu sei, acontecerão em sua vida, quero que não saiba nada de mim, mas que sinta tudo o que admiro e desejo para sua vida feliz!! isso é um até logo, para um reencontro de um amigo que te espera de braços abertos! eu! Leonardo Pergaminho.