Prosa Poética
Mulheres... Mulheres... Fortaleza erroneamente transvestida de fraqueza. ‘verdade’ Metáfora de singeleza... Mircea, assinaria assim?Agradável seria, se assim fosse..mulheres cantadas em idiomas vários... Mulheres e os seus tão sonhados ovários!
Homenageadas em verso e prosas ; em melodias formosas, iguais aos seus encantos... Essas mulheres - nós - que encantamos e conduzimos homens ao êxtase do prazer, da loucura... Faust que o diga, quando do seu louco amor por Marguerite... Ou, Johnny Blaze em: “O Motoqueiro Fantasma”que ao pactuar com o diabo, o destino pregou-lhe uma peça: trouxe-lhe de volta a sua amada. Perceptível possibilidade de uma segunda chance de ser feliz ao seu lado...
Por uma mulher o homem é ‘tentado’ a enganar até ao diabo!
Mulher, feminina... Menina travessa! Que produz ais... como não há iguais!
Geratriz, vida, Gaia... Mãe terra, água, lua, nuvens, aves, árvores e ‘ os seus frutos’.
Homens, lobisomens, sol, fogo, filhos delas.
Natureza, semente... no homem e na mulher, igualmente é!
Beleza, singeleza, tristeza, fortaleza, alegria... Purpurina, Nina! Nome de mulher... No homem... Até a força é feminina...! O que seria das mulheres sem os homens? O que seria dos homens sem as mulheres?
EstherRogessi. Ele...Ela...Eles! Prosa Poética.22/01/10