MUNDO DIVIDIDO!
Uns,
Seguem a imagem da mãe morena
No pagamento de graça alcançada.
Outros,
Vão à beira da praia agradecer a
Yemanjá, levando rosa perfumada.
Alguns,
Acreditam mais em loterias, amuletos,
Simpatias e números da sorte premiada.
Tantos,
Buscam orgias, fumaças, prazeres
E o sonho colorido da bebida drogada.
Muitos,
Se apegam ao homem diabólico, e
Ganham para sempre a vida desgraçada.
Todos,
Que jogam cartas, búzios e roletas,
Têm no peito a ambição acumulada.
E poucos
São os que andam por trilhos retos
E cumprem a escritura sagrada!
15/11/1994 - DILSON - NATAL/RN.