Vivendo um pouco da nossa história (51)
Vamos viver as cruzadas odiosas.
Novamente as brigas religiosas.
Cheia de cenas indecorosas.
No Islão temos a “Guerra Santa”
Instigando a morte-matança.
Quem morrer nessa guerra
Vai habitar o paraiso
Onde o prazer jamais encerra.
Parece mesmo coisa de criança.
Onde a mente fixa empurra,
E o cegueta somente berra
Na aviltante destemperança.