EXISTÊNCIA E SOLIDÃO OCEÂNICA ...

Essa existência pode ser semelhante ao imenso oceano... Onde somos colocados em contato com inúmeras ondas.

Nesse oceano da existência, entre inúmeras ondas, encontra–se a solidão; Mesmo quando vivemos rodeados de pessoas... O problema não seria evitar essa onda (não haveria como).

A questão não seria a existência sem ondas; Mas, conseguir resistir a elas, superando as adversidades...

Quando não sabemos nadar será fácil fazer opção por não entrar na água...

A questão é não sabendo nadar ter que entrar na água e sobreviver em meio às inúmeras ondas...

Nem sempre nos damos conta seria impossível viver fora da água... No oceano da existência.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/01/2010
Código do texto: T2044137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.