À LINDA BELÔ.
Bela Horizonte linda e hospitaleira. Princesa do Rio São Francisco. Vista à noite do Othon Palace Hotel,no Centro,a sua beleza é algo de deslumbrante! Com a sua feirinha dominical e a sua linda Catedral.Sempre tive vontade de conhecê-la. Um dia voltarei para revê-la.