INTERVALO

Intervalo do jogo. A torcida nenhuma idéia tem do que virá. E, pouco a pouco, já se esquece do que houve. Nem mesmo sabe se valeu a pena ou se valerá. Nada é natural: pausas forçadas, suspiros forçados. Deve cessar, súbito, o que antes de cantava, que outro início está bem próximo. Recomeçar, ao sinal de Deus.

Bardo Setelagoano
Enviado por Bardo Setelagoano em 21/01/2010
Código do texto: T2043496