VOCÊ

"_ HOJE TIVE UM SONHO;SONHEI COM A MAIS BELA FLOR DO JARDIM EM SUA COR MAIS EXTASIANTE,SONHEI COM A MAIS BELA AVE DO PARAÍSO COM SUAS PLUMAS DELICADAS,SONHEI COM UM ANJO QUE DESCIA DO CÉU ABRINDO AS ASAS SOBRE MINHA CABEÇA,NÃO...NÃO ERA UM SONHO ,ERA VOCÊ VINDO EM MINHA DIREÇÃO!!!!!!!!!!"

o aventureiro
Enviado por o aventureiro em 21/01/2010
Código do texto: T2043168